Kundenbewertung

ENTEGA Kunden­erfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik und Anmerkungen. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden. Basis der folgenden Sternebewertung sind die Kundenbewertungen der letzten 12 Monate.

4,7
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

16.07.2024
Prima verständlich
12.07.2024
Die dienst Ware schnell und bequem.
11.07.2024
Ich habe meine Kundennummer bei der Entega (beziehe schon Wasser und Gas) angegeben. Darauf wurde während des gesamten Bestellvorgangs nicht Bezug genommen. Meinen Versuch über mein Entega Konto die Neubestellung "Strom" durchzuführen brach ich ,ab, weil bei den Tarifangeboten andere Masken (Vergleich mit dem direkten Zugang) verwendet wurden.
11.07.2024
Die Angabe der voraussichtlichen Liefermenge fehlt beim Antrag.
11.07.2024
Effizienter Bestellprozess
08.07.2024
unkomplizierter Wechselprozess, sehr attraktiver Preis, TOP Service in der Hotline, Weiterempfehlung!!!
06.07.2024
Es funktionierte alles online reibungslos. Ich bräuchte mich um nichts mehr kümmern und bekam sehr schnell das Begrüßungsschreiben
06.07.2024
Nach sehr kurzer Wartezeit kompetenten Ansprechpartner am Telefon.
Alle meine Fragen zu geklärt. Neuen Vertrag telefonisch abgeschlosssen,
incl. Kündigung des Altvertrages. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
05.07.2024
Nach vielen Nachfragen betreffend Freischaltung des beauftragten Glasfaseranschlusses wurde nun als Notlösung ein Internetanschluss per Telefonleitung freigeschaltet.
Kommentar von entega.de:
Vielen Dank für den Hinweis, das soll natürlich nicht passieren. Wir freuen uns, dass Ihre Anmeldung zwischenzeitlich erfolgreich war und entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.
05.07.2024
Gut *
  1. 01
  2. 02
  3. 03
  4. 04

Jetzt zu günstigem Ökostrom wechseln:

Tarif berechnen