Kundenbewertung

ENTEGA Kunden­erfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.

4,4
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

13.02.2018
Kompetente Beratung.
13.02.2018
Sehr gut aufgebaute Website mit Vertragsabschluss. Easy, kunenfreundlich, übersichtlich. Einfach SEHR GUT!
13.02.2018
Selbst beruflich war die Kompetenz sehr gut. Nun auch privat
11.02.2018
Alle Probleme hilfreich gelöst. Danke.
11.02.2018
Unkomplizierte abwicklung.
Telefonisch ist immer jemand zu erreichen, wenn man fragen hat.
11.02.2018
entega Zuhause Flat:
Seit meiner 1. Anfrage bis zu den Schwierigkeiten bei der Portierung hatte ich etwa 6 unterschiedliche Personen, unter etwa 4 unterschiedlichen Telefonnummern konsultiert, und fange mit den Erläuterungen immmer wieder von vorne an - sh.
sh. Schriftverkehr. DAS KANN NICHT GUT GEHEN UND BEWIRK IMMENSEN ZEIT UND KAPAZITÄTSVERLUST, auch bei Ihnen !
Bester Service: BITTE BENENNEN SIE WIEDER EINEN PERSÖNLICHEN ANSPRECHPARTNER für jeden Kunden, der dan auch vom Kunden direkt erreichbar ist - meinetwegen per Mail, oder Rückrufbitte!
Dass die Materie für Laien sehr kompliziert ist, verstehe ich wohl, jedoch sollte dieser persönliche Berater so gut geschult sein, dass er jedes Problem intern an die richtige Stelle weiterleitet und mir dann wieder zeitnah Bescheid gibt. Von Anfang an!
11.02.2018
ich habe Ihnen vor 10 Tagen drei e-mails geschickt und bis heute keine Antwort. Eigentlich 0 Sternen
Kommentar von entega.de:
Wir bevorzugen den persönlichen Kontakt, daher haben wir uns mit dem Kunden in Verbindung gesetzt, um das Anliegen zu besprechen.
05.02.2018
Guter und zuvorkommender Service - alles hat einwandfrei geklappt.
01.02.2018
die beratung war sehr kompetent und freundlich,auch der kontakt per e.mail verlief reibungslos.

mfg. ***
30.01.2018
Leider ist der Schriftverkehr mit der Entega sehr müßig. Kompetente Antworten sind nicht im Dienstleistungsangebot inbegriffen.
Kommentar von entega.de:
Wir haben uns mit dem Kunden in Verbindung gesetzt, um das Anliegen persönlich zu klären.