Kundenbewertung

ENTEGA Kundenerfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.
4,3
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

21.05.2017
Die telefonische Beratung war soweit in Ordnung, der Service für den Kunden die Kündigung zu übernehmen ist prinzipiell erleichternd. Jedoch empfinde ich es als höchst unprofessionell daraufhin den früheren Anbieter zu kündigen und dann ein Schreiben zu schicken, daß aufgrund der langen Kündigungszeit leider die vereinbarten Vertragsbedingungen nicht eingehalten werden können. Das geht meiner Ansicht nach gar nicht und ist auch juristisch zweifelhaft. Hier hätte man vorher Rücksprache mit dem Kunden nehmen müssen.
21.05.2017
Alles ist so eingetroffen, wie erwartet.
20.05.2017
****
20.05.2017
Bekam als Neukunde direkt bei der ersten Abschlagszahlung Mahngebühren verpaßt da ich diese mangels Bankverbindung nicht überweisen konnte. Auf Rückfrage VOR Erhebung der Mahngebühren wurde mir mitgeteilt ich bekäme ein Begrüßungsschreiben mit den Bankdaten und solle bis dahin abwarten.
Es kamen gefühlt täglich mails von Entega (allein die Onlineregistrierung 10 mails) natürlich alle ohne Bankverbindung um den Abschlag zu überweisen. Auf erneute Rückfrage meinerseits hieß es später die Abschlagszahlung sei aktualisiert worden und betrage nun x € ohne zu erwähnen dass es sich bei der Erhöhung bereits um Mahngebühren handelte. Als ich diese Info der Hotline entlockt hatte und man sich bereit erklärt hatte mir das Begrüßungsschreiben mit den Bankdaten sofort nochmal rauszuschicken hatte ich die Mail nach 5 Std. Wartezeit immer noch nicht. Ein weiterer Anruf später und die Mail trudelte ein. Man hatte mir außerdem die Mahngebüren erlassen. Ich überwies direkt den Abschlag, bekomme seitdem weiterhin mails die mich über die Erhebung einer Mahngebühr informieren. Das wird wohl irgendwann aufhören. Fazit : Kabarettreife Leistung - Online Vertragsabschluß nie wieder.

Kommentar von entega.de:
Wir haben uns mit dem Kunden in Verbindung gesetzt, um das Anliegen persönlich zu klären.
20.05.2017
Der Anbieterwechsel war sehr einfach und somit kundenfreundlich. Allerdings beginnt der Vertrag erst demnächst, so dass es für eine seriöse Bewertung eigentlich zu früh ist.
20.05.2017
bis jetzt noch keine
19.05.2017
Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte nur mit ein und derselben Person dort Kontakt, die war sehr angenehm.
19.05.2017
Der Wechsel hat bisher gut geklappt. Mehr kann man noch nicht sagen, da das Belieferungsdatum noch in der Ferne liegt.
19.05.2017
Problemloser Anbieterwechsel. Alles was man braucht online zu erledigen.
19.05.2017
Super Service am Telefon. Sehr sehr nett