Kundenbewertung

ENTEGA Kundenerfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.
4,3
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

20.07.2017
Top tarife
19.07.2017
Ich bin mit der Beratung durch die Mitarbeiter und der Bearbeitung meines Auftrags zufrieden.
19.07.2017
Beurteilung ist aktuell noch nicht möglich, da Belieferung noch nicht begonnen hat...
19.07.2017
Super Service! Bei Fragen immer sofort erreichbar. Angemessene Preise.
19.07.2017
Unser Wechsel vom alten Anbieter zu Entega war durch einige Stolpersteine etwas langwierig. Entega hat hierbei aber stets schnell und zuverlässig agiert und am Ende ist alles zu unserer Zufriedheit gelaufen. Der Kundenservice ist immer freundlich und hilfsbereit - ob per Mail oder Telefon.
19.07.2017
****
19.07.2017
Montags Vertrag abgeschlossen mit dem Versprechen, spätestens Mittwoch würde ein Techniker den Anschluss freigeben. Versprechen wurde nicht eingehalten und es kam niemand, ein erneuter Anruf war notwendig bis sich dann Donnerstags ein Techniker blicken lies und der Strom wieder angeschaltet werden konnte. Dank dieser halben Ewigkeit -wir reden hier von Strom immerhin- war der komplette Kühlschrankinhalt verdorben, von allen anderen Unnanehmlichkeiten eines "Stromausfalls" abgesehen.
Kommentar von entega.de:
Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss auf die Terminplanung des zuständigen Netzbetreibers haben. Es tut uns leid, dass Sie eine fehlerhafte Aussage bei Ihrer Anmeldung erhalten haben. Für den entstandenen Ärger durch die verspätete Wiederinbetriebnahme entschuldigen wir uns.
19.07.2017
Ich war mit dem Service einverstanden.
18.07.2017
Sehr günstig für Ökostrom!
Gewechselt ohne Probleme, zügige Bearbeitung
18.07.2017
Lange Bearbeitungszeiten. Dass der Versorger den Zähler nicht zuordnen konnte, ist nicht die Schuld Ihres Unternehmens. Aber dass ich immer wieder meine Strom- und Gasabrechnung des Vormieters schicken musste und den Prozess durch Anrufe vorantreiben musste, die Telefonisten dann den alten Auftrag mit dem Neuen verwechselten und keinen Durchblick hatten, läßt mich fragen, warum Sie mit einem "unkomplizierten" Umzugverfahren werben? Meine Ummeldung hat vom Anfang April bis Ende Juli gedauert.
Kommentar von entega.de:
Wir hätten uns ebenfalls einen reibungslosen Wechsel für Sie gewünscht und bedauern die verzögerte Anmeldung aufgrund der Unstimmigkeiten in der Zählerzuordnung. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihre Anmeldung nun erfolgreich durchgeführt werden konnte.