Kundenbewertung

ENTEGA Kunden­erfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.

4,3
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

08.11.2017
Der Wechsel zu Entega lief völlig unkompliziert und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zudem ist Entega noch der günstigste Anbieter
08.11.2017
Gutes im Marktvergleich faires Angebot.
Schnelle Bearbeitung.
Gute Kommunikation zum Kunden.
Ergebnis entsprach den Erwartungen.
07.11.2017
Ich konnte meinen potenziellen Verbrauch schlecht einschätzen, da hat mit der Chat mit einer Mitarbeiterin sehr geholfen. Damit ist die Entscheidung für entega leicht gefallen.
06.11.2017
schneller Wechsel ohne Probleme alles Prima
06.11.2017
gut
04.11.2017
Schnelle Abwicklung und guter Service. Bin sehr zufrieden
04.11.2017
Entega ist um guten Service bemüht. Die Mitarbeiter der Service Hotline sind hilfsbereit und geben gute Auskunft.
Leider hat es das Unternehmen nicht geschafft meinen letzten Wohnungswechsel reibungslos durchzuführen.

Was bin langjähriger Kunde der Entega und dachte, ich muss nur die Adresse ändern, damit ich den Strom weiterhin von Entega beziehen kann. Leider wurde die Einzugsermächtigung nicht übertragen. Somit ist nach dem ersten Monat prompt eine Mahnung gekommen.
Das zeigt das der Service noch viel Verbesserungspotential hat.
Kommentar von entega.de:
Wir bedauern, dass es bei der Ummeldung zu Unstimmigkeiten gekommen ist und freuen uns, dass wir das Anliegen im persönlichen Kontakt kulant klären konnten.
04.11.2017
Sehr nette Person am Telefon, Anmeldung erfolgte unkompliziert telefonisch, Strom und Heizung funktionierten direkt nach der Anmeldung.
03.11.2017
Hat alles super geklappt, Mitarbeiter konnte mir alle
Fragen beantworten, sehr freundliches Telefonat.
03.11.2017
Freundliche Mitarbeiter am Telefon, schneller Kontakt per Post