Kundenbewertung

ENTEGA Kundenerfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.
4,4
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

20.03.2017
Die Neukundenprämie konnte nur mit Mühe erfahren werden.
19.03.2017
Kann z.Zt. noch keine Bewertung vornehmen, da Übernahme durch Sie erst ab 1. April 2017 beantragt ist.
Wir warten noch auf die endgültige Bestätigung.

Mit freundlichen Grüßen
***
Kommentar von entega.de:
Wir haben uns persönlich mit dem Kunden in Verbindung gesetzt und ihn über den Staus seiner Anmeldung informiert.
19.03.2017
gutes Preis/Leistungsverhältnis

einfacher Wechsel
19.03.2017
Problemlose Abwicklung, alles bestens, sehr netter Telefonkontakt und günstiger Tarif für Strom
19.03.2017
Ich habe mich seit kurzem für Entega entschieden, per Telefon kann man sie immer schnell erreichen, es gibt Flexibilität, das Personal ist höflich und alles ist Transparenz was mir wichtig ist. Das online portal funktioniert sehr gut. Man hört, dass das Personal in Deutschland ist, kompetent ist und das Telefonnummer ist ein Fetzt netzt nummer also kein extra kosten.
Ich habe meine Anmeldung per Telefon gemacht, habe kein Problem getroffen und habe alles per mail in die nächsze Stunde erhalten.
zu optimieren: dass ich meine Beiträge online wechseln kann.
Für die Kündigung oder wie Entega mit seinem Kunden geht, um sie zu behalten kann ich mich nicht noch nicht außern.
19.03.2017
****
18.03.2017
hilfsbereit und zuvorkommend
18.03.2017
Äusserts Faire Preise und die Beratung ist sehr Kompetent
18.03.2017
Schneller reibungsloser Wechsel ohne jegliche Probleme von mir persönlich sehr zu empfehlen
17.03.2017
Quick and efficient service, with a Engllish speaking call number for expats.
Serh Gut !!!