Kundenbewertung

ENTEGA Kundenerfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.
4,3
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

25.01.2017
Sehr gutter Service, der beste den ich bisher bei einem Stromanbieter erlebt habe. Übergang von EON zu Entega verlief reibungslos!
24.01.2017
5 Pkt. kann ich noch nicht vergeben, weil:

der Wechsel ist noch nicht ganz vollzogen; erfindet zum 01.02.2017 statt.
Der Formalitäten des Wechsel vom bisherigen Anbieter zu Entega hat bislang bestens geklappt und werde hiernach zum 01.02. neuer Kunde sein. Bin gespannt wie präzise die von mir zum 31.01.2017 abgelesenen Zählerstände (Strom, Gas) vom derzeitigen Anbieter an Entega übermittelt werden.
24.01.2017
100 % Ökostrom zu angemessenen Preisen.
23.01.2017
Super Beratung.
Strom und Gas Anmeldung hat problemlos geklappt.
20.01.2017
spitzen bewertung obwohl ich nicht weiss wenn mein lieferbekinn startet und wie ist das mit dem geschenk moutenbike für herren
19.01.2017
Entega ist ein fairer Anbieter, ohne Tricks. Ich würde Entega weiterempfehlen.
19.01.2017
Bin seit kurzem erst entega Kunde, aber bis jetzt total zufrieden.
19.01.2017
Schnell
freundlich
verständlich
und verbraucherfreundlich
gutes Preis- Leistungsverhältnis
19.01.2017
Es hat eine eklatante Fehlberatung stattgefunden welche zu einer Kostenexplosion und einem Tarifwechsel geführt hat. Der von mir verfasste Widerspruch vom 14.01.17 wurde bisher nicht bearbeitet. Bei Minustemperaturen kann ich wegen der Entega nicht heizen. Danke.
Kommentar von entega.de:
Wir haben uns mit dem Kunden persönlich in Verbindung gesetzt, um die den Stand der Rückabwicklung zu klären.
18.01.2017
Der Wechsel klappte einwandfrei.
Das Online-Portal ist sehr übersichtlich.
Ich kann Entega nur weiterempfehlen.