Kundenbewertung

ENTEGA Kundenerfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.
4,3
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

25.07.2017
Reibungsloser schneller und netter Anbieterwechsel
25.07.2017
Habe erst vor kurzem einen Vertrag ab Dezember abgeschlossen.Daher kann ich noch nichts über das Unternehmen Sagen oder Urteilen .
24.07.2017
Neuanmeldung ging super einfach !
24.07.2017
Leider hat der Anschluss nicht geklappt und es erfolgte auch keine Rückmeldung diesbezüglich. Jeder Servicemitarbeiter hatte dann eine andere Ausrede. Am Ende war es sogar so schlimm, dass man gar nicht erst verstanden werden wollte. Also nächstes Jahr überlege ich es mir echt zweimal, ob ich das noch einmal möchte.
Kommentar von entega.de:
Wir bedauern sehr, dass die Anschlussbelieferung nicht nahtlos möglich war und es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne informieren wir Sie über die Hintergründe in einem persönlichen Gespräch. Sie erreichen unser Beschwerdemanagement unter der kostenfreien Servicenummer 0800 4 800 910 (Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr).
23.07.2017
Eine Kollegin musste mich erst an eine weitere Kollegin IM GLEICHEN BEREICH weiterleiten obwohl eigentlich alles klar war. Die Kollegin danach war sehr freundlich und kompetent und konnte mir auch direkt weiterhelfen.
22.07.2017
nach dem Tod meiner Mutter musste ich den Zähler auf unseren Namen "umbuchen". Hatte mehrmals versucht das ganze online zu regeln, was nicht von Erfolg gekrönt war.
Nach einem Anruf mit einer sehr netten Kundenberaterin ist alles sehr schnell und unbürokratisch von statten gegangen.

Vielen Dank
***
21.07.2017
Schnell und einfach
21.07.2017
einfach, gute und sichere Bestellabwicklung;
verständliche Nachrichten zum Wechselprozess
20.07.2017
Zehn Minuten gewartet nur um schnell abgefertigt zu werden.
Obwohl ich die Versicherung ausgewählt, abgeschlossen und bezahlt habe, wird mir gesagt, dass ich keine Befugnis habe Vertragsinhalte zu ändern, weil die Versicherung über meine Freundin läuft.
Worum es geht? Falsche Angabe des Kontoinhabers. Da ich der Kontoinhaber bin, muss auch mein Name auf dem Papier stehen, ansonsten ist keine Einzugsermächtigung möglich.
Kommentar von entega.de:
Da unser Produktportfolio keine Versicherungen umfasst, haben wir uns persönlich mit dem Kunden in Verbindung gesetzt, um die Hintergründe der Bewertung zu besprechen.
20.07.2017
Alles Super gerne wieder