Kundenbewertung

ENTEGA Kundenerfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.
4,3
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

23.05.2017
Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben, da mein Vertragsbeginn erst ab Juno 2017 beginnt
23.05.2017
Kündigung und Vertragserstellung gut gelaufen. Abrechnungen erfolgen erst in der Zukunft - also darüber noch keine Aussage möglich.
23.05.2017
alles korrekt
22.05.2017
Ich kann bisher noch nicht viel bewerten da ich noch neu bin aber bisher bin ich sehr zu Frieden
22.05.2017
Bewerten Sie hier den Anbieter und helfen Sie so anderen Personen die richtige Entscheidung zu treffen.
Bei Vertragabschließen war Mitarbeiterin sehr freundlich und gedüldig. Mein Vertrag beginnt ab Ende Mai.
Ich hoffe, es wird alles genau so gut.
22.05.2017
Ich bin von der Entega enttäuscht. Mir wurde ein viel zu teurer Tarif ohne Alternative angeboten. Habe den Stromanbieter daraufhin gewechselt.
Kommentar von entega.de:
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mehr mit Energie von ENTEGA beliefert werden möchten, und entschuldigen uns für unser Versäumnis, Sie auf unsere Sondertarife aufmerksam gemacht zu haben. Wenn Sie in Zukunft Interesse an einer nachhaltigen Energieversorgung durch ENTEGA haben, erstellen wir Ihnen gerne ein attraktives Angebot. Ein Anruf unter der Service-Nummer 06151 4938630 oder ein Besuch auf www.entega.de genügt.
22.05.2017
Alles super geklappt ,guter Service bisher .
Konnte nur den alten Zählerstand bei Wohnungsübernahme nicht angeben ,wurde vom alten Mieter oder Anbieter weiter gegeben.Dadurch habe ich 28kwh mehr zu bezahlen,die ich gar nicht verbraucht habe.
22.05.2017
okokok
22.05.2017
Über die Strom und Gaslieferung kann ich noch nicht viel sagen, aber der Wechsel hat bei unseren Objekten bis lang sehr gut geklappt und die Beratung am Telefon war immer sehr gut. Auch die Umstellung auf eine Jahresrechnung ist bei Entega Problemlos! Top!!
21.05.2017
Der Anbieterwechsel hat reibungslos geklappt.