Kundenbewertung

ENTEGA Kunden­erfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.

4,4
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

19.02.2018
TOP!!!
19.02.2018
Schneller kundenservice, Keine wartezeit am telefon,
Nettes personal die auch wirklich telefonisch weiterhelfen
Entega kann ich Nur weiterempfehlen, weil: schnell, top kundenservice, reibungsloser ablauf
18.02.2018
Freundlich und unkompliziert
17.02.2018
Die Anmeldung des Stromzähler und die Registrierung über das Online-Portal klappten problemlos. Ich habe mich erst gut einen Monat nach meinem Einzug in die neue Wohnung angemeldet und alles hat dennoch problemlos geklappt. Auch die Bearbeitungszeit (9 Tage, inklusive zwei Wochenenden) von der Bestellung bis hin zur endgültigen Vertragsbestätigung finde ich mehr als akzeptabel und bewerte die gesamte Abwicklung mit der höchstmöglichen Sterneanzahl.
16.02.2018
Es gab beim Umzug gar keine Probleme; alles klappte vorzüglich und ENTEGA bot von sich aus eine Gutschrift für die neue Wohnung an. Daran hatten wir gar nicht gedacht.
16.02.2018
Guter Service, hilfsbereite Hotline.
16.02.2018
Easy processes and easy contract dealing. Best of all, I am rating 5 stars on the trust that entega is using 100% green energy!
15.02.2018
Alles bestens...
14.02.2018
Schneller und Unkomplzierter Vertragsabschluss. Freundlicher Kundenservice. Preisleistung gut
14.02.2018
Sehr unkomplizierte Anmeldung und prompte Bearbeitung dieser. Darf gerne so weiter gehen, dann bleibe ich mit Sicherheit Kunde.