Kundenbewertung

ENTEGA Kunden­erfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.

4,3
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

19.02.2019
War informativ, danke
18.02.2019
Schneller, einfacher und pünktlicher Wechsel. Guter Preis.
17.02.2019
Machen jetz Ärger weil ich meinen Vertrag Widerrufen habe.
Nich zu empfehlen.
Kommentar von entega.de:
Wir haben uns mit dem Kunden in Verbindung gesetzt, um das Anliegen persönlich zu klären.
15.02.2019
Der Strombezug ist zwar erst ab 01.03.2019, doch die Prämie habe ich bereits erhalten.
Es ist einer der wenigen Anbieter, die einen 2-Jahres-Vertrag zu einem festen Preis anbieten.
Ich bezahle etwas mehr als bei meinem jetzigen Anbieter, doch der Strompreis wird sich in Zukunft wahrscheinlich noch erhöhen.
15.02.2019
Die sind die beste Gesellschaft in Deutschland
13.02.2019
Ich habe einen Versorgerwechsel gemacht. Da der alte Versorger die Sonderkündigung nicht zeitnah bearbeitet hat kam von Entega eine Vertragsbestätigung zum 1.2.2020 und später noch eine zum 1.2.2019 mit der Grundversorgung.

Bei meinem Anruf sagte man mir zu den ursprünglich abgeschlossenen Vertrag mit Belieferung zum 1.2.2020 auf den 1.2.2019 umzustellen. Heute erhalte ich den Vertrag aber mit dem falschen zu teuren Tarif *** ct/kwh statt *** ct/ kwh . Schlechter Support
Kommentar von entega.de:
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Selbstverständlich erhalten Sie umgehend eine korrigierte Anmeldebestätigung und ein neues Begrüßungsschreiben.
13.02.2019
Bislang ging alles schnell und reibungslos hoffe das es so bleibt!
12.02.2019
Automatisierte und daher schnell der Antragsbearbeitung.
10.02.2019
email-kontakt über formular mangelhaft.
wartezeit jetzt 10 tage.
schade, daß man einen stern vergeben muß - null wären angemessen!
Kommentar von entega.de:
Zur Klärung des Anliegens haben wir uns persönlich mit der Kundin in Verbindung gesetzt.
09.02.2019
Schnell, preiswert und zuverlässig!