Kundenbewertung

ENTEGA Kundenerfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.
4,3
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

21.07.2017
Schnell und einfach
21.07.2017
einfach, gute und sichere Bestellabwicklung;
verständliche Nachrichten zum Wechselprozess
20.07.2017
Zehn Minuten gewartet nur um schnell abgefertigt zu werden.
Obwohl ich die Versicherung ausgewählt, abgeschlossen und bezahlt habe, wird mir gesagt, dass ich keine Befugnis habe Vertragsinhalte zu ändern, weil die Versicherung über meine Freundin läuft.
Worum es geht? Falsche Angabe des Kontoinhabers. Da ich der Kontoinhaber bin, muss auch mein Name auf dem Papier stehen, ansonsten ist keine Einzugsermächtigung möglich.
Kommentar von entega.de:
Da unser Produktportfolio keine Versicherungen umfasst, haben wir uns persönlich mit dem Kunden in Verbindung gesetzt, um die Hintergründe der Bewertung zu besprechen.
20.07.2017
Alles Super gerne wieder
20.07.2017
Top tarife
19.07.2017
Ich bin mit der Beratung durch die Mitarbeiter und der Bearbeitung meines Auftrags zufrieden.
19.07.2017
Beurteilung ist aktuell noch nicht möglich, da Belieferung noch nicht begonnen hat...
19.07.2017
Super Service! Bei Fragen immer sofort erreichbar. Angemessene Preise.
19.07.2017
Unser Wechsel vom alten Anbieter zu Entega war durch einige Stolpersteine etwas langwierig. Entega hat hierbei aber stets schnell und zuverlässig agiert und am Ende ist alles zu unserer Zufriedheit gelaufen. Der Kundenservice ist immer freundlich und hilfsbereit - ob per Mail oder Telefon.
19.07.2017
****