Kundenbewertung

ENTEGA Kundenerfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.
4,3
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

27.05.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Entega Service. Schnelle Bedienung und perfekt Kontakt.
27.05.2017
Sehr günstig und gute Service
26.05.2017
Entega hat 4 Monate gebraucht um meine Neuanmeldung zu vollziehen (Hauskauf) - dabei eine Panne nach der anderen. Ich wurde jedoch nie informiert, ich musste beinahe wöchentlich dort anrufen - und der Kundendienst ist nicht "Entega", sondern ein Dienstleister, der nicht alle Daten einsehen kann. Service und Leistung bisher eine echte Katastrophe. Nach monatelanger Vertröstung bin ich endlich Entega-Kunde... Warte auf die nächsten Pannen.
Kommentar von entega.de:
Um die Hintergründe der verzögerten Anmeldung zu klären, haben wir uns persönlich mit dem Kunden in Verbindung gesetzt.
25.05.2017
Freundlicher Service
24.05.2017
Das Abmelden meines alten Stromzählers ging problemlos und kostenfrei per Telefon.
Das online-Formular zum Abschluss eines neuen Tarifs war schnell und unkompliziert zu handhaben.
24.05.2017
Sehr angenehme Beratung am Telefon.
24.05.2017
Sehr freundliche Kinderberaterin gehabt, verständliche Information, insgesamt absolut empfehlenswert...
24.05.2017
Wechsel zum 1.8.17 günstigster Anbieter
24.05.2017
Ich fand die Kundenbetreuung zwar sehr nett, aber doch etwas chaotisch. Nachdem ich den Vertrag so ausgehandelt hatte, waren erst meine Daten verschwunden, dann alle anderen Anhaltpunkte. Dann rief man mich erst sehr spät zurück. Der nächste Kundenbetreuer fand mich im System nicht und zu guter Letzt sollte ich plötzlich alles noch mal von Hand ausfüllen, weil die Daten nicht gespeichert werden konnten und als der Vertrag kam, war doch alles ausgefüllt. Viel Wirbel um nichts! Aber sehr nette Kundenbetreuer ...
Liebe Grüße von
***
Kommentar von entega.de:
Wir haben uns mit dem Kunden persönlich in Verbindung gesetzt, um uns für den holprigen Start zu entschuldigen.
24.05.2017
Anmeldung und Anbieterwechsel einfach.
Schöne übersichtliche Webseite.
Alle Vertragsdaten jederzeit einsehbar.
Ich fühle mich hier gut betreut !