Kundenbewertung

ENTEGA Kunden­erfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.

4,3
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

20.04.2018
Wechsel hat schnell und unkompliziert geklappt.Kundenbetreung ist zu erreichen und antwortret schnell.
20.04.2018
Sie waren sehr unzuverlässig und unkooperativ. Ich bin unzufrieden mit ihnen als Stromanbieter und würde auch gerne den Vertrag so schnell es geht wieder auflösen. Trotz der mehrfachen Telefonate, die ochor ihnen führte, habe über eine Woche auf Strom und Warmwasser warten müssen und ihre Mitarbeiter haben mich vertröstet und sahen auch nie den Ernst der Lage. Anstatt auf meine Anliegen einzugehen wurde ich gefragt was ich beruflich machen und wie interessant mein Job doch sei. Smalltalk ist bei einer ernsten Lage fehl am Platz.
20.04.2018
Wir sind langjährige Kunden und wurden zu jeder Zeit bei aufgekommenen Fragen freundlich und kompetent beraten.
20.04.2018
Die Entega Mitarbeiterin wirkte sehr kompetent und nett auf mich. Es war ein sehr angenehmes Gespräch.
19.04.2018
ich habe vor 4 Wochen das Telefon , Internet und Strom Flat Paket gebucht und habe auf mehrer nachfragen immer noch kein Termin bekommen wann das mal startet. Wenn man keine Antworten bekommt ist das auch kein Service.
19.04.2018
Es ist reichlich sinnlos, uns ständig Bewertungsmails zu schicken, wenn wir erst am 13.5. auf Sie umgestellt werden und wir bis zum heutigen Tag noch nicht einmal wissen, wer wann kommt und das erledigt?!? Wenn das so weiter geht: Note: 6-
19.04.2018
ich hatte eine Angebot von Entega vom 13.03.18 , das ich dann auch am 15.03.18 angenommen habe und per Post an Entega geschickt habe . Lieferbeginn sollte der 01.04.18 sein !! eigentlich genug Zeit . Nur wurde die Bearbeitung nicht rechtzeitig durchgeführt , so das ich nun 1 Monat bei *** die Grundversorgung nehmen MUSS ! viel teurer !! und erst ab dem 04.05.18 Strom von Entega beziehen kann . Erster Eindruck nicht sooo gut . Da ich schon einen Vertrag bei einem anderen Objekt von mir bei Entega habe , dachte ich es geht reibungsloser .
Kommentar von entega.de:
Wir haben uns mit dem Kunden in Verbindung gesetzt, um das Anliegen persönlich zu klären.
18.04.2018
Perfekt
18.04.2018
Alles bisher professionell geklappt!
18.04.2018
Ein sehr kompetenter Mitarbeiter, der am Telefon mit mir die Anmeldung durchgeführt hat, sodass unnötige Wege und unnötige Zeit vermieden wurden.
Herzlichen Dank