Kundenbewertung

ENTEGA Kunden­erfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.

4,3
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

21.06.2018
Bin zufrieden
20.06.2018
Freundlich und nett, Hilfe direkt am Telefon unkompliziert.
19.06.2018
Für Großkunden hat Entega aktuell ganz gute Angebote. Für Personen mit normalem Stromverbrauch ist das Unternehmen zu teuer.
Der Kundenservice am Telefon könnte besser sein. Bei Änderungswünschen scheinen sich die verschiedenen Abteilungen nicht untereinander abzustimmen. Anfragen und Wünsche laufen schleppend. Gar Kündigungswünsche werden ignoriert.
Kommentar von entega.de:
Es tut uns leid, dass unsere Auskünfte nicht ausreichend waren. Zur Klärung des Anliegens haben wir uns persönlich mit unserem Kunden in Verbindung gesetzt.
15.06.2018
Der Kontakt verlief unkompliziert und schnell, die Dame am Telefon war sehr kompetent und hilfsbereit!
14.06.2018
Super Service, sehr zu empfehlen.
14.06.2018
Insgesamt war ich vom Service zufrieden. Leider fand beim Abschluss des neuen Vertrages ein Versäumnis von Seiten Entegas statt, so dass ich zusätzlichen zeitlichen Aufwand und Umstände hatte.
14.06.2018
Bisher kann ich leider noch nichts gutes Berichten, die Kombination ist sehr schlecht. Online Antrag vor einiger Zeit abgeschlossen. Endgültiger Vertragsunterlagen sollen per Post kommen.... Bisher nix... Man weiß gar nicht ob der Vertrag zu stande gekommen ist????
Kommentar von entega.de:
Wir haben uns persönlich mit dem Kunden in Verbindung gesetzt und ihn über den Status seiner Anmeldung informiert.
13.06.2018
alles hat prima funktioniert.
13.06.2018
Sehr freundlicher Mitarbeiter, spezielles Problem bei Wechsel durch Kauf lag vor, wurde kompetent beraten und alles nach meinen Vorstellungen gemacht.
12.06.2018
Sehr hilfsbereit immer erreichbar!

Auch wenn der Strompreis ein wenig teurer ist als andere Anbieter, würde ich ENTEGA immer vorziehen, da man sich hier auch um Probleme kümmert.