Kundenbewertung

ENTEGA Kunden­erfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.

4,3
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

25.09.2017
Sehr netter Service, hat alles reibungslos geklappt. Gern wieder!
23.09.2017
umständlich unstrukturiert nicht mehr zeitgemäß.
Gerne kann man mich fragen warum ich so bewertet habe. Ich komme aus einer kleinen Firma und kann es mir nicht leisten so wenig auf die Kunden ein zu gehen.
z.B. warum gibt es bei Angeboten keine Angebotsnummer um den Kontakt bei Rückfragen zu erleichtern ***
22.09.2017
Beratung am Telefon war äusserst kompetent und angenehm
22.09.2017
Abwicklung unproblematisch und schnell.
22.09.2017
Schnelles, unkompliziertes Anmelden möglich. Hoffe der zukünftige Service schließt sich dem ersten Eindruck an!
22.09.2017
Freundliche und kompetente Beratung. Unkomplizierter Wechsel. Erfreuliche Förderung von Elektromobilität!
21.09.2017
Entega einfach super und empfehlenswert.
21.09.2017
Der Vertragswechsel gestaltete sich nicht reibungslos, erst auf Rückfrage wurde festgestellt, dass der Vertrag "im Haus unterwegs" ist, danach verzögerte sich die Kündigung noch weiter, die Wechselprämie wurde anders als im Angebot definiert, der Schriftverkehr dauert immer noch an....
Kommentar von entega.de:
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anmeldung entschuldigen wir uns. So soll der Start in die Versorgung natürlich nicht aussehen. Selbstverständlich halten wir uns an unsere Vereinbarung und haben Ihre Prämie angepasst. Eine entsprechende Bestätigung ist bereits an Sie unterwegs. Wenn Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen zum aktuellen Stand Ihrer Anmeldung haben, sind wir gerne für Sie da. Sie erreichen unser Beschwerdemanagement unter der kostenfreien Servicenummer 0800 4 800 910 (Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr) oder per E-Mail an beschwerde@entega.de.
21.09.2017
positiv die telefonische Erreichbarkeit, eine freundliche und kompetente Gesprächspartnerin und der kurze Weg zur Abhandlung.
kleiner Abzug für den Strompreis.
21.09.2017
Sehr guter, kompetenter Sercie