Kundenbewertung

ENTEGA Kundenerfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.
4,3
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

20.01.2017
spitzen bewertung obwohl ich nicht weiss wenn mein lieferbekinn startet und wie ist das mit dem geschenk moutenbike für herren
19.01.2017
Entega ist ein fairer Anbieter, ohne Tricks. Ich würde Entega weiterempfehlen.
19.01.2017
Bin seit kurzem erst entega Kunde, aber bis jetzt total zufrieden.
19.01.2017
Schnell
freundlich
verständlich
und verbraucherfreundlich
gutes Preis- Leistungsverhältnis
19.01.2017
Es hat eine eklatante Fehlberatung stattgefunden welche zu einer Kostenexplosion und einem Tarifwechsel geführt hat. Der von mir verfasste Widerspruch vom 14.01.17 wurde bisher nicht bearbeitet. Bei Minustemperaturen kann ich wegen der Entega nicht heizen. Danke.
Kommentar von entega.de:
Wir haben uns mit dem Kunden persönlich in Verbindung gesetzt, um die den Stand der Rückabwicklung zu klären.
18.01.2017
Der Wechsel klappte einwandfrei.
Das Online-Portal ist sehr übersichtlich.
Ich kann Entega nur weiterempfehlen.
17.01.2017
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung von der Kündigung bis hin zu offenen Fragen die telefonisch sehr ausführlich erklärt würden. Sehr zu empfehlen
17.01.2017
mit dem wechsel zu entega kann ich nur sagen problemlos klasse einfach sehrgut
17.01.2017
Bin schon sehr lange bei entega, habe 2 Jahre pausiert, (aus beruflichen Gründen) und bin jetzt zu entega zurück gekehrt.
17.01.2017
- Preis und Leistung gut; Ökostrom (wovon wir ausgehen) auch gut, da man etwas für die Umwelt tut; tel. Kundenbetreuer auch nett und kompetent; "Freunde werben"-Funktion ging im Backoffice in 12/2016 nicht, ansonsten alles gut bisher