Kundenbewertung

ENTEGA Kundenerfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.
4,4
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

23.04.2017
verständliche Bestellerfassungsmaske, gut, verständliche Anschreiben
23.04.2017
Super !
23.04.2017
Ich bin Neukunde bei Entega, habe deshalb erst wenig Erfahrung mit dem Anbieter. Der Wechsel war unproplematische. Die Vorauszahlungen erschienen mir zu gering berechnet, ich konnte sie aber nach meiner Einschätzung ändern. Positiv ist, dass immer ein Ansprechpartner zur Verfügung steht.
23.04.2017
telefonische Beratung und Hilfestellung beim Anbieterwechsel kompetent und freundlich
23.04.2017
Bin bei Ihnen Kunde ab 22.06.17 von daher kann ich noch keine Beurteilung abgeben...
23.04.2017
Meine Fragen über den Live-Chat werden schnell und sehr freundlich beantwortet, wodurch mir der Vertragsabschluss leicht gemacht wurde
23.04.2017
Der Wechsel von anderen Stromanbieter hat super geklappt ! Sehr Kundenfreundlich und Kompotent.
23.04.2017
Anbieter Kündigung sehr schnell erledgt!
23.04.2017
Der Wechsel erfolgte schnell und problemlos. Den ***,- Euro Gutschein habe ich erhalten. Die 200 kwh Bonus wurden in den Monatsbeitrag gleich mit eingerechnet. kann nur Gutes berichten, bis jetzt.
22.04.2017
Der Anbieter setzt freundliche Kundenberater/-innen ein. Das Info-Gespräch beinhaltete auch Details des Vertrages.
Die Konditionen ENTEGRAs sind empfehlenswert.