Kundenbewertung

ENTEGA Kunden­erfahrungen.

Ihre Erfahrungen mit ENTEGA sind unser Antrieb. Der unabhängige Bewertungsdienstleister eKomi unterstützt uns dabei, die Bewertungen unserer Kunden zu sammeln und auszuwerten. Wir freuen uns über Lob. Aber genauso über Kritik. Denn nur Ihre ehrliche Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Und das ist gut für alle ENTEGA Kunden.

4,4
/
5

Alle Bewertungen im Überblick:

23.02.2018
Es gibt nichts zu bemängeln und daher volle 5 Sterne.
Vielen Dank
22.02.2018
Bin sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung.
22.02.2018
schnelle Abwicklung und einfache Bestellung
22.02.2018
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit,(kein Callcenter!!) und sehr freundliche Mitarbeiter, sofortige unkomplizierte Problemlösung- ganz toller Kundenservice!
22.02.2018
Guter Service, am Internetanschluss steht die volle verfügbare Bandbreite rund um die Uhr zur Verfügung.
21.02.2018
Wir wurden von einer Rufnummer zur nächsten weiterverwiesen und keiner konnte uns weiterhelfen bis wir zum Schluß wieder bei der Ersten Anlaufstelle waren.
Diese Dame hat dann eine Beschwerde aufgenommen. Worauf hin wir dann zurückgerufen wurden und dann noch einmal eine E-Mail schicken mussten. Heute bekamen wir nun eine Auftragsbestätigung promt ohne Montagekosten, obwohl wir jedesmal darauf hinwiesen das eine Montage notwendig ist.
21.02.2018
freundlich , kompetent , schnell
21.02.2018
Mega netter Kontakt und extrem hohe Servicebereitschaft. Seit Jahren sind wir bei der Entega - jetzt mit einem zweiten Anschluss - und es gab noch nie Probleme! Egal wann und weswegen man anruft, immer ein freundlicher und hilfsbereiter Kontakt 😊
20.02.2018
Alles super geklappt mit der Tarifumstellung, freundlich und kompetente Beratung
20.02.2018
Kommunikation sehr persönlich, individuell auf die konkrete Fragestellung bezogen